domingo, 1 de julio de 2012

Aprende a preparar una riquisima "Sopa Huantan"


Ingredientes:

24 Wantán crudo Ingrediente Principal
100 Gramos de Pato asado
250 Gramos de Hígado de pollo
8 Porciones de Col china
4 Cucharadas de Cau choy (ajo chino)

Preparacion:
Hervir las menudencias en una olla con agua, luego poner los trozos de cerdo y la gallina en cortes pequeños. Una vez soltada su sustancia, picar las menudencias y volver a llevar al caldo. A continuación, vaciar en la olla las alas y las piernas del pato asado cortado en trozos, el chancho asado en tajadas, la col cortada en tajadas pequeñas y el Cau Choy en porciones más grandes. Agregar los wantanes una vez roto el hervor de la sopa y dejarlos cerca de diez minutos (deben flotar). Echar un poquito de pimienta, tomar el punto de sal y sazonar. Servir con cebollita china picada y sillao al gusto. Nota: El Cau Choy es un ajo chino que condimenta la comida agregando un sabor dulce fuerte.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...